Ristorante “Osteria il Giardino di Piero”: il menù

Il Ristorante “Osteria Il Giardino di Piero” offre una vasta scelta di primi piatti, come bringoli allo zafferano, tagliatelle al ragù, spighette ripiene, realizzati con pasta fresca artigianale. Per i secondi, puoi scegliere tra filetto, tagliata , grigliata di suino, tutti preparati con carni di alta qualità. E per dessert, non dimenticare di assaggiare i dolci artigianali, come il semifreddo al pistacchio, torta alla ricotta e tortino al cioccolato.
 

ANTIPASTI E NON SOLO

Degustazione di prosciutto, spalla, capocollo, salsiccia sott’olio di suino nero di bosco, bresaola di bovino, crostino nero toscano e formaggio di Montemercole € 20
Crostini neri toscani € 12
Bresaola di bovino con insalatina di sedano-rapa e aceto balsamico € 18
Tartare di bovino con salsa alle erbette aromatiche € 18
Tortino di fagiolini con crema allo zafferano € 12
Canapè di polenta con lardo di suino nero di bosco e noci e con formaggio di Montemercole e tartufo nero € 14

 

PRIMI PIATTI

Spighette allo zafferano ripiene di ricotta al profumo di limone su crema di parmigiano e radicchio rosso € 20
Bringoli allo zafferano con spinaci, mascarpone e noci € 18
Chitarrine all’amatriciana € 16
Fagottini di zucca e gorgonzola con burro, salvia e limone € 20
Agnellotti al tartufo nero locale € 22
Tagliatelle al ragù bianco o rosso di bovino e suino nero € 14

Bringoli al ragù bianco o rosso di bovino e suino nero € 16
Minestra di ceci rosa con maltagliati alla paprika € 16

* La nostra pasta fresca è con farina e uova biologiche e congelata nella nostra cucina per la conservazione

 
Pietanze cucinate secondo le regole vegetariane
Pietanze cucinate secondo
le regole vegetariane
Pietanze cucinate secondo le regole vegane
Pietanze cucinate secondo
le regole vegane
Pietanze che non contengono carne suina
Pietanze che non contengono
carne suina
 

SECONDI PIATTI

Bistecca di bovino alla Fiorentina € 65 al Kg.
Tagliata di bovino con patate al forno € 20
Filetto di bovino alla griglia (se disponibile) € 22
Costolette di Agnello allo scottadito € 20
Grigliata di suino nero di bosco con patate al forno (se disponibile) € 18
Filetto di bovino al rosso di Montepulciano su crema di fagioli Zolfini € 28
Agnello a lenta cottura alla cacciatora con patate al forno € 20
Filetto lardellato di suino nero di bosco in riduzione di arancia e melagrana con insalatina di finocchi € 22
Arrosto di maialino nero di bosco con julienne di verdure € 20
Pollo in agrodolce con purè di patate al profumo di limone € 20

CONTORNI

Fagioli zolfini bio al fiasco € 10
Insalata di frutta e verdura di stagione € 10
Patate al forno € 8
Scarola con acciuga, capperi e olive taggiasche € 10

 
Pietanze cucinate secondo le regole vegetariane
Pietanze cucinate secondo
le regole vegetariane
Pietanze cucinate secondo le regole vegane
Pietanze cucinate secondo
le regole vegane
Pietanze che non contengono carne suina
Pietanze che non contengono
carne suina
 

DOLCI

Gelato artigianale € 8
Torta al cioccolato e peperoncino con amarene e panna montata € 10
Tiramisù dell’Osteria € 9
Cantucci della casa € 9
Meringato al pistacchio € 10
Crêpes con gelato ai frutti di bosco € 10
Creme-caramel con sfoglia croccante € 10

BEVANDE

Acque
Verna naturale 750 ml € 1,50
Verna frizzante 750 ml € 1,50
Ferrarelle 750 ml naturalmente gassata € 2,50

 
ORARI DI APERTURA

DAL LUNEDÌ ALLA DOMENICA
12.30/14.00 - 19.30/22.00
Ristorante Sansepolcro Osteria
CONTATTI

+39 0575 733119

VIA N. AGGIUNTI 98/B, 52037 SANSEPOLCRO AR
Copyright © 2002-2023 ABOCA S.P.A. - SOCIETÀ AGRICOLA P.I. 01704430519